欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省选调生考试 > 面试公告

2017年湖北省选调生资格复审公告


按照《2017年湖北省选调生招录公告》要求,现将拟进入面试人员名单予以公示(见附件)。如对公示名单有异议,可向所报考市州党委组织部反映。

12017年选调生笔试最低合格分数线为总分100分(其中Z01职位笔试最低合格分数线为总分90分)。

2、自即日起,各市州委组织部对公示人员材料进行复审。如资格复审不合格的,则按照总分从高到低顺序依次递补。若最低合格线以上考生人数不足的,不再进行递补,直接核减招录计划。

3、各市州委组织部可以根据资格复审情况和工作需要,研究提出招录计划调整意见。原则上对通过资格复审进入面试人员数量与拟招录计划之比达不到31的(紧缺专业职位比例为1.5:1),可以按比例相应减少该职位招录计划,并在本市州招录计划总量范围内,适当增加其他职位招录计划。

4、招录计划调整情况和最终进入面试人员名单于47日左右在湖北人事考试网公布,请考生予以关注。

 

中共湖北省委组织部

2017324

 


附件: 2017年湖北省选调生资格复审初步人员名单20170324.xls

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号