欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省选调生考试 > 重要通知

关于2021年湖北省选调生招录面试有关事项的通知


根据《2021年湖北省选调生招录公告》精神,现将2021年湖北省选调生招录面试有关事项通知如下:
一、面试时间和地点
      面试时间:2021年4月18日(星期日),时间1天。开考时间统一为:上午8:30,下午13:30。
      面试地点:在全省设置14个面试考点。其中,报考13个市州职位的面试人员分别在对应市州进行面试,报考仙桃市、天门市、潜江市等3个直管市职位的面试人员集中在仙桃市进行面试,报考神农架林区职位的面试人员在宜昌市进行面试。具体安排及有关要求见各招录机关发布的面试公告。
二、面试公告的发布
      4月13日,各招录机关在当地人事考试网等相关网站发布面试公告。请面试人员及时关注了解考点及分组安排、面试程序、防疫要求、乘车线路、招录机关联系方式等相关信息。
三、注意事项
      请面试人员在面试前做好自我健康防护,确保面试时身体状况良好。
面试结束后5个工作日左右,面试人员可登陆湖北省人事考试网查询2021年湖北省选调生考察人员名单。
      特别提示:请面试人员在面试前熟悉考场地点,以免延误面试。
以上通知,请相互转告。
      附件:2021年湖北省选调生面试人员名单


中共湖北省委组织部
2021年4月8日

附件: 2021年湖北省选调生面试人员名单.xlsx

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号