欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省选调生考试 > 重要通知

2016年湖北省选调生推荐报考情况公告


根据《关于做好2016年湖北省选调生招录工作的通知》(鄂组通201585)要求,各高校、市州及省直单位共推荐了7251名考生参加2016年湖北省选调生招录考试,现将推荐报考名单公布(见附件)。请报考人员根据本人报考情况查询推荐结果,并再次确认相关报考信息、资格条件与报考职位要求是否一致。在此基础上,请报考人员于201621日起登陆湖北人事考试网进行网上报名,并及时查询网上资格审核结果。

另请部分缺少相关证明材料的报考人员(已在备注栏标明),于201621日前提交盖有学校党委或党委组织部公章的《2016年湖北省选调生推荐报名汇总表》(或《2016年湖北省选调生推荐报名登记表》)扫描件,发送至2016年湖北选调生招录专用邮箱hbxd2016@163.com邮件主题格式为姓名+报考职位代码+联系方式,例:张三+B01+13800000000,下同),并及时将原件寄送中共湖北省委组织部干部一处。

同时,请部分报考职位有误的报考人员(已在备注栏标明),重新确认报考职位,于2016130日前发送至2016年湖北选调生招录专用邮箱hbxd2016@163.com(邮件主题格式为姓名+报考职位代码+联系方式)。

其他未尽事宜,请致电027-87234304

 

中共湖北省委组织部

2016127

 

 


附件: 缺少相关证明材料及报考职位有误人员名单汇总.xlsx
附件: 2016年湖北省选调生推荐报考名单.xlsx

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号