欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 资格审查与面试公告(省直)

湖北省人社厅2022年度考试录用公务员

面试公告



根据《湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,经笔试、资格复审,现将湖北省人社厅面试有关事项公告如下。

一、面试人员名单

经资格复审合格人员参加面试。

二、面试时间地点

(一)面试时间

2022年8月5日上午8:30开始。

考生请于8月5日上午7:20前到湖北省人社厅机关办公楼4楼3号会议室报到。

(二)面试地点

湖北省人社厅机关办公楼(武汉市武昌区水果湖路8号)。可乘坐地铁2号或4号线洪山广场站、地铁8号线洪山路站,或公交车中北路姚家岭街站、洪山路站、水果湖路省人事厅站、水果湖路水果湖站。

三、注意事项

1.考生携带笔试准考证、有效身份证原件和填写完整并本人签名的纸质《湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员面试考生健康承诺书》,在8月5日上午7:20前到面试地点集中,并封闭候考。

2.请考生提前熟悉面试地点,按时前往报到地点,经健康码和通信大数据行程卡查验、体温检测(正常)、安检、身份核验(通过)方可进入考场。开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

3.考生体温低于37.3℃,凭健康码和大数据行程码绿码,并佩戴口罩进入考试区。其中,考前7天内有湖北省外旅居史的考生,考试当日,持武汉市24小时内核酸检测阴性证明进入考试区域;考前7天内没有湖北省外旅居史的考生,考试当日,持湖北省内48小时内核酸检测阴性证明进入考试区域。考试区域入口设置临时留观区,体温测量若出现发热等可疑症状的人员,引导至临时留观区。复测仍超过37.3℃的,经考点现场疾控人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

4.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

5.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,取消面试资格。

6.面试时,考生不得向面试考官透露本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息,不得穿戴有明显特征的服装饰品。如有违反者取消面试资格。

特别提示:请参加面试的考生提前安排好住宿,并熟悉考场地点,以免延误考试。

考生如有问题咨询,请与招录单位联系。

湖北省人社厅人事处:027-87235476

湖北省社会保险服务中心:027-87268662

湖北省劳动就业服务中心:027-86656799

 

 

湖北省人社厅

2022年8月1日


附件: 省人社厅2022年度考试录用公务员面试人员名单.xls

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号