欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关(详见“2017招考部门电话及信息发布网站一览表”)
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 资格审查与面试公告(省直)

湖北省公安厅2017年度考试录用公务员(人民警察)体检公告



 

根据《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》要求,现将湖北省公安厅2017年度考试录用公务员(人民警察)体检有关事项公告如下

一、体检人员

在体能测评合格人员中,根据笔试、面试综合成绩从高分到低分的顺序,按计划录用人数11的比例确定(名单见附件)。

二、体检时间和集合地点。

体检于201782日在武汉集中进行,参加体检的考生于体检当天上午730在省公安厅西院(地址:武汉市武昌区付家坡一路33号)大门口集合(体检期间不按规定时间到达指定地点的考生视为弃权)。

三、注意事项

1)参加体检须携带本人身份证、笔试准考证、毕业证和学位证的原件、复印件。

2)体检前23天须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物。

3)体检前1日晚上8时后避免进食和剧烈运动,应保持充足睡眠。

4)体检当日早晨应禁食、禁水空腹进行抽血化验和腹部B超检查。

5)体检时须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。

6)体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜及长筒靴。

7)根据《公务员录用体检特殊标准(试行)》,省公安厅200113600100420011360010052001136001006职位、江汉油田公安局2001136001008职位和机场公安局20011360010092001136001010职位等6个职位的视力检测标准为:单侧矫正视力低于5.0,不合格;其他职位的视力检测标准为:单侧裸眼视力低于4.8,不合格。

8)体检过程中,凡弄虚作假或请人代检者,一律取消录用资格,并按有关规定严肃处理。

9)体检后需复检的考生,由省公安厅政治部电话通知,请考生保持通信畅通。复检的有关要求与体检相同。

10)体检和交通费用由考生自理。

因考生体检不合格、弃权出现职位空额的,在该职位体能测评合格人员中,按照笔试、面试综合成绩从高分到低分依次递补。递补体检另行通知,请相关人员保持通信畅通。

省公安厅政治部咨询电话:027-67122116

附: 湖北省公安厅2017年度考试录用公务员(人民警察)体检人员名单

 

 

湖北省公安厅

            2017727

 

附件: 省公安厅2017年招录公务员(人民警察)体检人员名单.XLS

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号