欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关(详见“2017招考部门电话及信息发布网站一览表”)
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 资格审查与面试公告(省直)

湖北省部分省直单位2017年度考试录用公务员集中面试公告


根据《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,经笔试、资格复审,现将湖北省人大办公厅等28家单位集中面试有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单(见附件)

二、面试单位、地点、时间

(一)面试单位

上午面试单位:省委台办(省台办)、省直机关工委、省委保密办(省保密局)、省委党史研究室、省社会主义学院、省总工会、省法学会、农工党湖北省委、省交通运输厅、省林业厅、省卫计委、省物价局、省安监局、省政府参事室、省知识产权局、省机关事务管理局。

下午面试单位:省人大办公厅、省委宣传部、民盟湖北省委、湖北红安干部学院、省公安厅(职位代码为200113600100120011360010022001136001003200113600100420011360010052001136001006考生)、省住建厅、省水利厅、省体育局、省粮食局、省移民局、省农垦局、省政府文史馆。  

(二)面试地点

面试地点:东湖宾馆东湖国际会议中心(湖北省武汉市武昌区东湖路146号,东湖宾馆东院)1号门,东湖公园正大门左侧100米左右,有指示牌。

考生可乘70114路在环湖路东湖站(东湖公园正大门)下车。

(三)面试时间

面试时间:2017715日上午830开考,下午130开考。

考生集中时间:上午面试考生集中时间为上午720,下午面试考生集中时间为下午1220

三、有关要求

1、考生须携带本人身份证和面试通知书。

2、请考生提前熟悉集中面试地点,按时前往考试地点。开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

3面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到13比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)平均分的,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

4面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

5、面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。

注:考生如需咨询请直接与各招录机关联系。

附件:省直28家单位集中面试人员名单

 

中共湖北省委组织部

湖北省人力资源和社会保障厅

湖北省公务员局

                                           201777

附件: 面试人员名单.rar

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号