欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关(详见“2017招考部门电话及信息发布网站一览表”)
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 资格审查与面试公告(省直)

湖北省财政厅2017年考试录用公务员面试公告


按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局统一安排,省财政厅2017年考试录用公务员面试定于716日(星期天)在武汉进行。现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2017716日(星期天)。

二、面试地点

省财政厅招待所(财苑大厦)(武昌区民主路482号)。乘坐14路、15路、521路、530路(内环)、530路(外环)、572路、573路、717路、804路公共汽车到民主路武警医院站下,步行50米即到。

三、面试人员

通过资格复审进入面试的考生,共49人(见附件)。

四、面试程序

1.参加面试的考生携带好本人第二代居民身份证(其他证件无效)、笔试准考证,在716日上午7:20前到面试地点集中,并封闭候考。

2.工作人员核对面试考生身份无误后,向考生宣布考场纪律及注意事项。

3.考生封闭后,抽签确定面试考场和面试顺序。

4.考生按抽签顺序依次由引考员引导到指定考场进行面试。

五、注意事项

1.考生面试当天应按规定时间到面试地点集中。凡8:20前未到者,一律按自动放弃面试资格处理。

2.面试时,考生应带齐相关证件,证件不齐者不得参加考试。

3.面试时,考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及工作单位、报名序号、籍贯等信息,不得穿戴有职业特征的服装饰品。如有违反者当即取消考试资格。

4.面试使用普通话作答。每次回答完考官的问题时,请说“回答完毕”。

5.面试考场实行封闭式管理。考生要严格遵守考试纪律,自觉服从工作人员的安排。候考期间严禁随身携带手机等通讯工具。考生进入候考室后,应将手机关闭并装入包中存放在指定位置。凡随身携带手机者,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。等候面试时需暂时离开候考区的,须在工作人员的陪同下前往。

6.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

特别提示:请参加面试的广大考生提前安排好住宿,并熟悉考场地点,以免延误考试。

以上公告,请相互转告。

 

附件:省财政厅2017年考试录用公务员面试人员名单

 

       

 

      湖北省财政厅

                                                                                201777

附件: 省财政厅面试人员名单.xls

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号