欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关(详见“2017招考部门电话及信息发布网站一览表”)
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 重要通知

湖北省2017年省市县乡考试录用公务员网上公开调剂报名情况公告


各位考生:

据统计,全省网上公开调剂结束后,共有7936名考生参加了调剂,现将湖北省2017年省市县乡考试录用公务员网上公开调剂申请情况予以公告,具体情况见附件1

招录机关将按照报考人员笔试折算成绩从高分到低分的顺序依次通知考生参加资格审查,考生也可主动与调剂资格审查单位联系资格审查事宜,调剂人员在资格复审时须提交《调剂诚信承诺书》(见附件2)及资格审查资料。

调剂资格审查不合格的,不能入围面试。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。调剂资格审查合格的人员确定为面试入围人员,与职位原入围面试的人员重新按照笔试折算分数从高到低排序。请申请调剂的人员保持通讯畅通,通讯方式变更后,应主动告知招录机关。

 

附件:1.调剂申请情况表

      2.调剂诚信承诺书

 

2017620

 


附件: 附件1:调剂申请情况表.xlsx
附件: 附件2:调剂诚信承诺书.docx

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号