欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省省直机关公开遴选 > 面试公告

2015年湖北省省直机关(单位)公开遴选公务员面试公告


根据工作安排2015年湖北省省直机关(单位)公开遴选公务员面试定于1114在武汉进行。现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:1114(星期六)

面试地点:武昌区水果湖第二中学教学楼(武汉市武昌区八一路5号,武汉铁路局九州通衢大酒店对面)。

二、面试人员

通过资格复审进入面试的考生,共225人(见附件1)。

三、面试程序

1、参加面试的考生携带好本人第二代居民身份证(其他证件无效)、笔试准考证,于1114日上午7:00前到水果湖第二中学行政楼4楼报告厅指定的抽签区抽取面试序号(详见附件1),并入闱封闭候考。

2、工作人员核对面试考生身份无误后,向考生宣布考场纪律及注意事项。

3、考生按抽签顺序依次由引考员引导到指定考场进行面试。

四、注意事项

1、考生应在考前上网查看面试时间及本人抽签区。面试当天应按规定时间到指定抽签区抽取面试序号。凡迟到者,一律按自动放弃面试资格处理。

2、面试时,考生应带齐相关证件,证件不齐者不得参加考试。

3、面试时,考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及工作单位、报名序号、籍贯等信息,不得穿戴有职业特征的服装饰品。如有违反者当即取消考试资格。

4、面试使用普通话作答。每次回答完考官的问题时,请说“回答完毕”。

5、面试考场实行封闭式管理。考生要严格遵守考试纪律,自觉服从工作人员的安排。候考期间严禁随身携带手机等通讯工具。考生进入候考室后,应将手机关闭并装入包中存放在指定位置。凡随身携带手机者,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。等候面试时需暂时离开候考区的,须在工作人员的陪同下前往。

6、面试后一周左右,考生可登陆湖北人事考试网(www.hbsrsksy.cn)查询考察入围人员名单。

特别提示:请参加面试的广大考生提前安排好住宿,并熟悉考场地点,以免延误考试。

以上公告,请相互转告。

 

附件:12015年湖北省省直机关(单位)公开遴选公务员面试人员名单及考生抽签区安排

22015年湖北省省直机关(单位)公开遴选公务员考场规则

3、武昌区水果湖第二中学方位图

      

 

中共湖北省委组织部    湖北省人力资源和社会保障厅

                           湖北省公务员局

20151110

附件: 1、2015年湖北省省直机关(单位)公开遴选公务员面试人员名单及考生抽签区安排.xls
附件: 2、2015年湖北省省直机关(单位)公开遴选公务员考场规则.doc
附件: 3、武昌区水果湖第二中学方位图.docx

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号