政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重要公告

2022年湖北省注册安全工程师、城乡规划师、 出版资格考试(补考)温馨提示



武汉市、宜昌市有关考生:

湖北省2022年度中级注册安全工程师、城乡规划师执业资格考试(补考)将于1126日、27日举行;出版(初级、中级)资格考试补考将于1126日举行,请符合补考条件的考生,于11月21日--26前下载准考证。根据当前湖北省新冠疫情防控要求,为方便广大考生顺利参考,特温馨提示如下:

一、考生应自觉遵守湖北省对国内重点地区人员健康管理措施规定。跨区域(含跨省、省内跨市)参加考试的考生,须严格落实考点属地有关报备、核酸检测、隔离管控、健康监测等防疫管理规定。考生不遵守规定、导致不能参加考试的,责任由本人承担

二、所有考生应全程接种新冠病毒疫苗,不能接种者应提供疾控部门或医疗机构开具的相关证明。

三、所有考生须提前申领“湖北健康码”,并于考前7天开展自我健康监测,每日自行监测体温,按要求进行核酸检测,考前三天须每天一检测。考试当天持24小时内核酸检测阴性证明、健康码绿码、行程卡绿码、体温检测正常、无新冠肺炎疑似症状(干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退或丧失、结膜炎、肌痛和腹泻等)的方可参加考试。

四、考试前7天有省外旅居史的考生,须在来(返)我省前,提供连续三天核酸检测阴性证明,并在完成“落地检”的基础上,还须提供考点所在市(州)考前连续三天核酸检测阴性证明

    五、所有来(返)汉人员应在抵汉前7天内通过“湖北健康码--来(返)汉人员信息申报”,主动、如实填写来源地、目的地等相关信息进行报备,积极配合落实各项疫情防控措施。

六、正在接受集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、居家健康监测、社区健康监测以及被判定为风险人员的考生不得参加考试。

七、请考生随时关注考点所在地疫情防控最新动态及政策要求,配合做好疫情防控工作。

 

 

 

                湖北省人事考试院

                 2022年1118