政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重要公告

2022年度全国监理工程师、注册建筑师职业资格考试温馨提示



各位考生:

2022年度全国监理工程师、注册建筑师职业资格考试将于5月14日、15日、21日、22日举行,湖北省共设置省直(考点设在武汉市)、武汉市、襄阳市、宜昌市、荆州市五个考区,根据当前新冠疫情防控要求,为方便广大考生顺利参考,现提示如下:

一、请考生在考试前做好自我健康防护,考前避免不必要的外出,不参加集聚性活动,不前往人群密集场所,确保考试时身体状况良好。14天内有国内中高风险区或21天内有境外旅居史的考生,按要求完成集中隔离及居家隔离后方可参加考试,隔离期间不能参加考试。

二、请考生密切关注考点所在地的疫情防控政策,配合落实疫情防控措施(可使用“国务院客户端”微信小程序查询)。考试期间,持相关证件、有效期内的核酸检测阴性证明和健康绿码参加考试。

三、若因疫情原因推迟考试,我们将及时发布公告,请广大考生及时关注湖北省人事考试网有关信息。

 

   湖北省人事考试院

    2022年4月27日