湖北省人事考试

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重要公告

湖北省2018年度考试录用公务员笔试考务事宜公告


各位考生:

2018年度省市县乡考试录用公务员笔试将于4月21-22日举行,根据我省公务员考试报考人数情况,经研究并报公务员考试主管部门同意,2018年我省公务员考试笔试在武汉市设置主考区,同时在襄阳市、荆州市、荆门市、黄冈市设置分考区。现将有关事宜公告如下:

一、报考公安机关执法勤务职位的考生,除参加公共科目笔试外,还需参加4月22日上午的《公安专业科目考试》,报考从村(社区)干部中定向考录乡镇(街道)公务员职位的考生,只参加4月22日上午的《综合知识测试》考试。报考以上两个职位的考生在武汉市参加笔试。

二、报考襄阳市(含所辖县市区、乡镇、街道办事处,下同)各招录职位的考生,在襄阳市参加笔试;报考荆州市、潜江市、仙桃市各招录职位的考生,在荆州市参加笔试;报考荆门市、天门市各招录职位的考生,在荆门市参加笔试;报考黄冈市、鄂州市各招录职位的考生,在黄冈市参加笔试。

三、其它报考省直单位、武汉市、宜昌市、咸宁市、黄石市、孝感市、随州市、十堰市、恩施州、神农架林区各招录职位的考生,在武汉市参加笔试。

考生参考具体地址详见准考证。

4月16日9:00-4月21日9:00,考生可在湖北省人事考试网上下载准考证,请考生认真阅读相关考试政策和提醒事项,认真查看准考证上的考区、考点位置,做好考前准备,顺利参加考试。

特此公告

湖北省人事考试院

2018年4月13日