政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省人事考试院院长兰为坤一行巡视2018年一级造价工程师和注册安全工程师资格考试襄阳考区考试工作情况


10月27日,省人事考试院院长兰为坤一行检查指导并巡视2018年度一级造价工程师和注册安全工程师资格考试工作情况。襄阳市委组织部副部长、市人社局(公务员局)党组书记、局长朱守疆同志,市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长张有成同志,市人社局党组成员、副局长陈国梁同志以及市人社局二级调研员宋明志同志一同巡考。

2018年度一级造价工程师和注册安全工程师资格考试于10月27日至28日全国统一开考,襄阳为湖北分考区之一,共设有湖北文理学院理工学院和襄阳技师学院两个考点,参考人数达2868人,9785科,331场次,其中注册安全工程师1177人,一级造价工程师1691人。

兰为坤院长一行首先来到襄阳市人事考试基地(襄阳技师学院)考点,听取了襄阳市人事考试院考试组织工作情况汇报,详细了解了襄阳市人事考试基地标准化考场建设情况,随后前往湖北文理学院理工学院考点,实地查看了考务组织情况、无委会车辆信号检测情况以及考场情况,对襄阳人事考试院和各考点学校的考务组织工作给予了充分的肯定。他要求,襄阳市人事考试院在今后的人事考试工作中要再接再厉,要把考务工作组织好管理好,要进一步加强安全防范,坚守安全底线,强化队伍素质,确保各项考试工作圆满完成。(襄阳市人事考试院  李选超 龙祯)