欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

省人事考试院部署2015年湖北省公务员四级联考工作



3月17日下午, 省人事考试院召开院长办公会,研究部署2015年湖北省公务员四级联考工作,院长兰为坤同志主持会议并讲话。

听取考评二处和考评四处准备工作情况汇报后,兰为坤同志指出,今年的公务员考试职位数较去年有所增加,参考规模预感也会扩大,给考试安全带来了更大难度,对考务工作提出了更高要求,他强调考评二处要做好考务方案和应急预案,考评四处要尽快完成报名系统测试,综合处做好各项保障服务工作。报名前的各项准备工作在3月19日前必须完成,全力以赴,确保考试报名顺利进行。

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号